Feigen Salsa

Diese Woche bin ich voll in Fahrt mit dem Rezepte schreiben 🙂 Heute gibt es ein weiteres köstliches Feigenrezept ❤

Feigensalsa1

Feigen Salsa

3 frische Bio Feigen
3 getrocknete Bio Feigen
5 Bio Radischen
1 Bio Jungzwiebel
Bio Gewürze: Koriander ganz, Zimt, Chili, Salz wer will
Frischen Bio Ingwer nach Geschmack
1/2-1 Bio Knoblauchzehe
Saft einer Bio Zitrone
Etwas Wasser

Getrocknete Feigen klein schneiden. Zusammen mit Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Zitronensaft mit etwas Wasser im Blender dick cremig pürieren.

Die Feigen und Radischen klein würfelig schneiden. Den Jungzwiebel in feine Kringel schneiden. Feigen, Radischen und Zwiebel mit der Salsa verrühren.

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Immer diese feigen und ich vergesse sie immer zu kaufen die sind halt feige die feigen xD
    Sieht traumhaft lecker aus
    Lg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s