Fenchel Feigen Carpaccio

Schnell, einfach, leicht und so etwas von LECKER!

Für etwa 2 Vorspeisenportionen
1/2 kleine frische Bio Fenchelknolle (mit Grün)
4 frische Bio Feigen
1-2 EL Bio Senf (es gibt auch rohveganen)
1/2 EL Bio Mohnöl
1-2 EL Wasser

FenchelFeigenCarpaccio

Fenchel hauchdünn hobeln (wenn es mit dem Gemüsehobel nicht so gut funktioniert), dann mit dem Messer sehr, sehr dünn schneiden. Feigen vierteln oder in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten.

Für das Dressing Wasser, Senf und Mohnöl verrühren und über das Carpaccio träufeln. Mit Fenchelgrün garnieren. Eventuell noch gestoßene Pfeffer- oder Senfkörner darüber geben.Fertig 🙂

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2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Fenchel und feigen mhhh ich will das 😊😊😊

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