Sesamnudeln

Wenig Worte. Bon appétit.

1 Bio Zucchino
1 Bio Topinambur
1/4 von einem kleinen Bio Rotkrautkopf
1 kleines Stück Kürbis
3-4 EL Bio Sesam hell
1 EL schwarze Bio Bukhara Rosinen
1/4 Bio Apfel

2 EL rohe Bio Tahin
fein gehackten Bio Ingwer
1 fein gehackte Bio Knoblauchzehe
etwas Wasser,
Saft einer halben Bio Zitrone
1/2 TL roher Bio Apfeldicksaft
Salz

Sesamnudeln2

Rotkraut fein nudelig schneiden, mit der Hand kneten bis es weich ist, Rosinen dazugeben. Zucchino nudelig schneiden, in eine separate Schüssel geben, Sesam dazugeben. Kürbis (ev. schälen) entkernen, hauchdünne Blättchen schneiden. Topinambur in dünne Stifte schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden.

Tahin mit Wasser und Apfeldicksaft zu einer Sauce verrühren. Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und Salz dazugeben, verrühren und die Zucchininudeln damit marinieren. Zum Zucchino Kürbis und Topinambur zugeben, leicht vermengen und die Nudeln auf ein Bett aus Rotkraut und Apfel anrichten.

 

 

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