Rohe Dattelpaste – raw date paste

am

Dattelpaste - raw date paste

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

Was du brauchst
15 entsteinte Datteln – über Nacht eingeweicht
Saft einer Orange

Was du tust
Die Datteln abgießen, jedoch das Einweichwasser auffangen. Je nach Art der Datteln brauchst du mehr oder weniger Flüssigkeit für die Paste. Datteln mit dem Orangensaft mit dem Pürierstab zur Paste verarbeiten. Wenn du mehr Flüssigkeit brauchst, nimm etwas vom Einweichwasser.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Noch was zum Schluss
Die Datteln in so viel Wasser einweichen, dass sie gerade mal bedeckt sind. Die Paste sollte bis zu 1 1/2 Wochen im Kühlschrank halten.
Eine Alternative zu Honig, Agavendicksaft & Co.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s