Weiße Trinkschokolade – white chocolate drink

am

Weiße Trinkschokolade - Rohkost

 

Weiße Trinkschokolade mit Feigen

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

Was du brauchst
4 EL rohes weißes Mandelmus (raw almond pulp)
1 EL rohes Kokosmus (raw coconut pulp)
1 TL Kokosnussmehl (raw coconut flour)
6 Datteln oder etwas Honig zum Süßen (dates)
5 g Kakaobutter geschmolzen (cacao butter melted)
300 ml Wasser (water)

Was du tust
Alle Zutaten, außer Kakaobutter, im Blender cremig mixen. Zum Schluss, während der Mixer noch läuft, die geschmolzene Kakaobutter zugeben. Serviere dazu frische Feigen.

Noch was zum Schluss
Möchtest du eine warme Trinkschokolade erhitze sie im Wasserbad auf 40° Celsius.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s