Gewürztomaten (Rohkost)

Zum Tu-es-day ist noch das Rezept der Gewürztomaten ausständig, welches ich euch nun nachreiche. Leider war ich nicht geduldig an diesem Tag und hab die Tomaten nach 6 Stunden aus dem Backrohr genommen. Sie waren an der Oberfläche schon ein ganz klein wenig angedörrt, duftet herrlich und haben auch so geschmeckt!
Gewürztomaten

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

Was du brauchst
250g Cocktailtomaten
3 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
Kräuter nach Wahl (z.B. Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Lavendel)
Salz

Zucchininudeln3

Was du tust
Cocktailtomaten halbieren. Aus Öl, Salz und Kräutern eine Marinade machen und die Cocktailtomaten für 2-3 Stunden darin einlegen. Dann bei 40° Celsius 6 Stunden im Backrohr trocknen. Sie sind dann noch saftig und weich. Wer sie ganz getrocknet haben will muss sie länger drinnen lassen (etwa 14-16 Stunden).

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s