Birnendrink (Rohkost)

Es gibt schon Frühbirnen! Die Birne ist zwar eine etwas wärmende Frucht und deshalb gut für die kalte Jahreszeit, doch ich kann bei Birnen nicht widerstehen. Am Bauernmarkt gesehen, gekauft und gleich etwas daraus kreiert.

Erzählt mir, wie es euch schmeckt!

Birnendrink

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

 


Was du brauchst
5 reife Birnen (ich habe Frühbirnen genommen, die sind sehr klein)
2 TL dunkles Mandelmus
2-3 Datteln (je nach Geschmack)
1/4 l Wasser

Was du tust
Alles zusammen im Blender cremig mixen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s