Gurkensalat

Gurkensalat1

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

Was du brauchst
1 Gurke (ich hatte zwei Mini-Feldgurken vom Biobauern)

1 EL rohes Cashewmus
Saft 1 Zitrone
1 EL rohes Olivenöl
etwas Wasser
Salz wer mag
Frische oder roh getrockntete Dille

Was du tust
Gurke waschen und schaben, fein oder grob ganz wie du magst. Etwas stehen lassen und das Gurkenwasser in ein Glas abgießen.
Für die Marinade Wasser, Zitronensaft, Olivenöl, Dille und Cashewmus verrühren. Über die Gurken gießen.

Noch was zum Schluss
Gib zum Gurkenwasser etwas Zitronensaft und Wasser und schon hast du ein köstlich erfrischendes Getränk.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s