Walnuss-Kirsch-Kokos Brownie (Rohkost)

„Made in Heaven“

WalnussKirschKokosBrownie4

Alle Zutaten in Rohkostqualität und aus biologischem Anbau, soweit möglich.

Was du brauchst
200g Walnüsse
200g Datteln
40g Kokosraspeln
50g Kakaopulver
etwas Honig oder Apfeldicksaft oder etwas mehr Datteln
10-15 frische Kirschen (entkernt und halbiert)

WalnussKirschKokosBrownie3


WalnussKirschKokosBrownie2

Was du tust
Datteln für eine Stunde einweichen. Danach das meiste Einweichwasser abgießen. Im Blender mit 80g der Walnüsse kleinschreddern. Kakaopulver, Kokosraspeln und Honig dazu und in der Küchenmaschine zu einer homogenen, nicht zu festen/klebrigen Masse verarbeiten. Zum Schluss die Kirschen dazu.
Die Browniemasse in eine kleine mit Butterbrotpapier ausgelegte Keramikform geben (die Masse sollte etwa 3cm hoch sein) und für eine halbe Stunde oder etwas mehr in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s